ブログ
2014年12月16日
伊場営業所 新モデルハウスができるまで
この後スタッフがおいしく頂きました

テレビのバラエティ番組で等で、食べ物をネタにした場合に流れるお約束のテロップ「この後スタッフがおいしく頂きました」というやつ。
ほんとに食べたかどうかは、おとなの・・ゴホッ・・・あっ誰か着たようです。

さて、茶番はこれくらいにして・・ 本日、当モデルハウスのカタログ撮影が行われました。
全体のコーディネーションをお願いしたのは、弊社の会報誌のコラム等でもお世話になっている「ラウラウキッチンスタジオ」の今坂先生です。

今回の撮影コンセプトは、「休日の昼下がり」。その小物として持って来て頂いたのが、先生特製のスコーンです。

これ、美味そうで、美味そうで・・・、
「この後スタッフがおいしく頂きました」的なものではなく(おぃ!)、本当に食べたい。
他の撮影スタッフも「焼いたレモンってどんな感じ?」、「オリーブと一緒に乗っているのは、魚?」と、試食したいモード全開です。

この後どうなったかって?
もちろん「スタッフが本当においしく頂きました」

このスコーン、ラウラウキッチスタジオの料理教室で教えて頂けるそうです。
気になる方は、どうぞお問合せを▼

ラウラウキッチンスタジオ&レシピカフェ
静岡県浜松市中区西伊場町62-6
佐鳴ぬくもりビルディング2F
TEL&FAX:053-522-8314

あっ、僕ら、別にスコーン食べてただけではないでからね!
ちゃんと撮影の立会いしていましたんで・・・誤解のなきよう

証拠写真を1枚。
小物の配置と露出を入念に検討する、カメラマンさんとディレクターさん。

さて、どんな結果になったかは、改訂予定の総合カタログで確認したください。

それでは、また~。
今日は、伊場営業所が定休日の為、本社で代筆しました。